58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)高新区市政府精装修电梯楼家具家电齐全可洗澡做饭拎包入住

发布时间:2017-07-05  信息编号:35323544  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:50㎡
  • 租金:1300 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:府街庭院 
  • 区域:其他 
  • 联系人:徐玉琴
  • 电话:15832351535

信息详细内容:

有故事的房子,花心思的家!享受,不是忍受。托付心的家园!遇见好房一声吼,该出手时就出手,此房只因我这有,别处难得几处寻!好房要淘,好房难得----->真实。 1、户型:南北通透,客厅主卧朝南,客厅带落地阳台,小次卧也朝南。 2、装修:房子是精装修,让您一眼相中。 3、采光:房子南边没有高楼,视野开阔。小区配套 地理位置得天独厚,小区门口步行5分钟多条公交线路确保随时出行,保证畅通无阻。*房,附近有大型超市,农业银行,建设银行,邮政储蓄,各种餐厅专营店。生活一应俱全!58分类网独院

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(整租)高新区市政府精装修电梯楼家具家电齐全可洗澡做饭拎包入住(1)
温馨提示:(整租)高新区市政府精装修电梯楼家具家电齐全可洗澡做饭拎包入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»