58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

张家口专业承接混凝土桥梁绳据切割 专业桥墩切割

发布时间:2017-04-05  信息编号:35322601  
  • 区域:桥东 
  • 联系人:苗经理 (发私信)
  • 电话:13552254669

信息详细内容:

北京丰瑞达工程技术有限公司具有建设部审批,北京市建设厅颁发的特种专业工程专业承包资质,专门从事各种混凝土破碎,拥有各种大小中型破碎设备(破碎炮,液压钳,风镐,电稿,墙锯,水据,切割机,混凝土破碎机,霹裂器,等……)。专业建筑物拆除、混凝土墙拆除,室内拆除、墙体开门洞钻孔工程:我公司有工程式水钻30余台,可承接各种型号钻孔。消防管道打孔、上下水打孔、空调打孔、油烟机管道打孔、热水器钻孔、难度钻孔、超深钻孔(最深可钻5m)。超大钻孔 工程钻孔(最大钻孔直径可钻1.2米)。
切割拆除、人工拆除、机械拆除、水钻连排式钻孔拆除,楼板直线切割拆除等一切拆除项目。
建筑拆除:
  楼房拆除、平房拆除、厂房拆除、临时建筑拆除、违章建筑拆除 .广告牌拆除
桥梁建筑拆除等各类建筑物、构筑物的拆除工作。室内拆除:
墙体拆除、门窗拆卸、门窗加大改造、新开门洞、墙砖拆除、隔断墙拆除、楼板拆除及楼梯拆除工程。
高空拆除:
  烟囱拆除、广告牌拆除、高空灯箱拆除
建筑改造:
  建筑装修改造拆除施工、建筑改造加固、道路改造施工、混凝土切割
拥有加大型切割锯、水钻、风镐等人工拆除设备,可安全、快速、精确的完成各类建筑的装修改造拆除、道路改造拆除,以及建筑改造加固等改造施工工程:
粘钢加固、碳纤维加固、植筋加固等加固工程;本公司拥有的液压墙锯可整齐切割50cm深度的钢筋混凝土结构的构筑物,桥梁、铁路涵洞等。是最先进的混凝土切割设备。(液压墙锯也叫混凝土切割机、墙体切割机、液压切割机、墙锯,钢筋混凝土切割锯);
设备拆除:
  空调器拆卸、锅炉拆除、生产设备拆除、室内设备拆除
拥有各类加大型拆除机械和小型拆除设备,可根据现场不同的环境采取相应的方案进行机械结合人工的施工方法对各种大型、小型的室内或室外设备进行拆除。
土石方工程:
  土方挖运,开槽、基坑支护、土方回填
拥有挖掘机、铲车、自卸车、液压锤等大型机械数十台。承接中等规模的土石方工程。我们的特点是:施工速度快,工作效率高。
  我们本着:诚信为本、优质高效的原则服务北京及河北地区,欢迎新老客户惠顾!

服务范围:全国

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

张家口专业承接混凝土桥梁绳据切割 专业桥墩切割(1)
温馨提示:张家口专业承接混凝土桥梁绳据切割 专业桥墩切割”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庭院景观信息» 发布一条庭院景观信息»