58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

门型展架、灯箱、招牌、门头一站式设计服务、亚克力

发布时间:2017-08-30  信息编号:35324695  
  • 区域:其他 
  • 联系人:武经理
  • 电话:17732775917

信息详细内容:

公司简介: 58分类网防伪印刷
   佳印优图是一家集数码印刷、传统印刷、图文制作、广告工程于一体的综合性大型图文快印广告公司,公司主营黑白彩色印刷、打印复印、精美装订、大图复印、工程图纸输出、写真喷绘、书籍装祯、平面设计网页美工美化维护、监控安防、发光字门头雕刻吸塑字、监控安防等一系列商务公司所需之产品,佳印优图位于地理环境优越的办公核心区域,东邻凯地广场,西邻财富中心、长江时代广场,南邻辽海国际,北邻市政府大楼,营业面积100余平方米,可实现70-300G的打印纸张厚度,积极开拓新市场,大力推广数码快印新应用,不断完善生产设施和管理体系,提升更高品质的服务,为打造**快印服务企业而努力,为客户成品解决印量少要求高、要件急的问题,在企业画册、标书制作、数码名片、旅游手册、工程图纸、期刊杂志、折页、宣传单个性名片、监控安防、等多种产品赢得了优质服务的口碑。我们时刻期待与您的合作,真诚的为您提供完美的印刷解决方案及产品,为您企业的快速发展贡献一份力量。
主营业务:
彩色快印 黑白速印 工程图纸 兰图打印
大图复印 监控安防 会议背景 绗架搭建
完稿设计 企业画册 宣传单页 企业名片
书箱装祯 标书制作 台历挂历 不干胶贴
手提纸袋 写真喷绘 展板展架 门型展架58分类网防伪印刷
广告灯箱 门头一站式设计服务
亚克力字 条幅锦旗 LED显示屏 精装相册
骑马订 无线胶装 易扣得 铁环装订画册名片一本起印

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:门型展架、灯箱、招牌、门头一站式设计服务、亚克力”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»