58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

三美雪泉桶装水在宣化城招代理商

发布时间:2017-05-27  信息编号:35323348  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:郭经理
  • 电话:18732313617

信息详细内容:

三美雪泉桶装水远销北京以及周边地区 三美雪泉桶装水正在火热招商中,欢迎各区经销商、水站经销商水站代理加盟 代理政策: 一次性订购1000桶授权区域代理经销商 市场价:商务高端每桶20元,买10桶赠送2桶,经济高端每桶12元,买10桶赠送2桶。 欢迎在线咨询订购。 张家口美满水业有限公司坐落于美丽的冬奥雪城脚下,优质的水源,滋润了这里的秀丽山河,三美雪泉水源地四周没有污染源。 张家口三美水业有限公司成立于2016年4月,是专业生产三美雪泉桶装水的标准化正规企业,厂区园林化、厂房现代化、设备智能化、人员专业化、销售信息化。本公司坐落于美丽的张家口冬奥雪城邻山脚下,三美雪泉是一款真正由品质主导的产品,在产品开发的过程中,不惜花费3年的时间,去寻找理想的水源。较后选定在水源地位于海拔3000多米高度,零污染的雪山地带,水源经过五十年以上天然过滤;是世界稀有水源,三美雪泉桶装水富含锶、钾、钙、钠、镁多种有益人体健康的矿物质和微量元素,特别是人体的软黄金“偏硅酸”含量极为丰富,符合国家标准,十分有益人体健康,水体品质优异。为了确保三美雪泉天然的卓越品质,企业投入巨资、克服重重困难,把工厂建立在雪山地带。 “三美雪泉,清凉圣洁,与雪共舞,实现梦想”,定为本公司的形象语,就在这圣洁的雪山脚下孕育了一颗耀眼的明珠企业,张家口三美水业有限公司,公司以诚信、创新、开放、联动的经营宗旨服务客户,圣洁的雪山,清澈的泉水,向世界展示它的水源优势,让世界了解三美雪泉,三美雪泉也将走向世界,清澈圣洁的三美雪泉桶装水为千家万户送去一份健康,滋润您的心田。服务客户是三美雪泉的责任,让客户满意是三美雪泉的宗旨,奉献社会是三美雪泉的追求。三美雪泉以创新、开放、联动的经营理念,全体员工以执着、严谨、负责的态度,一如既往的将优质的三美雪泉呈现给大家。 三美雪泉全市统一价格 三美雪泉桶天然包装饮用水每桶20元,活动价:10桶送2桶 三美雪泉桶装饮用纯净水每桶12元,活动价:10送送2桶 订水方便!送水及时!服务热情周到!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:三美雪泉桶装水在宣化城招代理商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»