58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

张家口专业承接打空调井 地基加固 基坑护坡支护工程公司

发布时间:2017-02-27  信息编号:35321673  
  • 区域:桥西 
  • 联系人:苗经理 (发私信)
  • 电话:13911340192

信息详细内容:

我们是主要从事各类大中型深井、工程降水,安装水空调,安装冷风机等服务的专业人员!

我们开钻的深井可给工业生产直接供水,对洗浴休闲中心有广泛的用途。也可以用于养殖业、农田灌溉还可以作为大型商场、医院中央空调的配置还可以作各企业单位消防紧急备用水源等。此井是各企事业单位必备之备,冬暖夏凉、取之不尽、用之不完。

一口好井每小时出水量可达到4-400吨或更多(根据需求而定),水源绝对取于地面以下数十米乃至数百米以下的水层,水质清澈味纯。一口深井既解决缺水之急,又可节省大量的自来水及排污费,给企业带来双重的经济效益,真正实现一次投资长期受益的目的。

深井施工程序

A.中型深井由PPR塑料管材直径为160mm,钻孔为300mm,周围孔距间填黄沙,根据地质和地形确定深度和水量。

B.大型的深井有高压、高温水泥制品管,井管直径360mm,每根长度为4米,两头连接钢箍,两管直接电焊连接,钻孔直径为600mm,深度可达100-600米,周围孔距间填充石英沙,水量多少根据贵公司用量决定,确保用水。

降水施工程序

降水井有两种施工方案

A.有深井降水(大口径降水),降水效果深度可达60米,周径及直径40米,根据地形、地质报告进行施工来确定方案。

B.轻型井点降水(插钢管真空降水),降水效果深度可达7米,周径及直径根据每组每套来决定,最终根据地质报告和平面图进行施工来确定方案。

钻井规格

钻井规格:直径100mm-1600mm,深度10-600米,出水量:4-100吨/小时。

降水井规格

降水井规格有深井降水(大口径降水),轻型井点降水(插钢管真空降水),小井点降水三种。

服务项目

机钻深井、机械冷却用水、水源空调井、饮用水井、农田井、工厂用水井、旧井改造、维修深井泵,用水量可根据贵公司需求定做。工程施工降水,大型基坑、地铁、隧道、地下室、污水管道及排地下数十米管道等业务

服务范围:全国

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:张家口专业承接打空调井 地基加固 基坑护坡支护工程公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新楼梯间信息» 发布一条楼梯间信息»