58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

张家口专业打空调井 打降水井 专业打井 地源热泵井

发布时间:2017-02-27  信息编号:35321672  
  • 区域:桥东 
  • 联系人:苗经理 (发私信)
  • 电话:13911340192

信息详细内容:

打空调井 打降水井 专业打井
    北京鑫瑞打桩降水公司专业从事钻空调井、地源热泵井、工程降水、深井降水、安装冷风机、钻岩石井、做水源热泵、地源热泵、钻井等等。欢迎各企事业来电,来函咨询,我们将尽我们的所能给予此方面的技术服务。
    服务项目具体介绍:
    一、深水井: 钻探深度为20米—300米。  取水量在每小时1—100吨。  水温在17度左右,广泛用于生产、生活和厂用冷却。  深井隐蔽不占场地、施工条件要求不高,用深井泵提水,可常时常年供水,深井水可代替价格昂贵的自来水。
    二、水空调:  特点:  用深井水循环,把相对密封的室内空气通过机组吸进送出从而达到制冷。  空气新鲜,无污染,无氟里昂,像自然风一样风凉。
    
  节能环保、无噪音,每台机每四小时用电量为1度。  外型和电空调一样美观,分挂机式和立柜式。  每台实用体积在200立方米左右,能把温度降至28度左右     三、水源热泵: 水源热泵是利用了地表水作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统。供热时省去了燃煤、燃气、然油等锅炉房系统,没有燃烧过程,避免了排烟、排污等污染;供冷时省去了冷却水塔,避免了冷却塔的噪音、霉菌污染及水耗。所以说,水源热泵利用的是清洁的可再生能源的一种技术。高效 水源热泵机组可利用的水体温度冬季为12~22℃,水体温度比环境空气温度高,所以热泵循环的蒸发温度提高,一套设备即可供冷,又可供热,还可提供生活热水。地源热泵技术是一种利用浅层地热资源的既可供热又可制冷的高效节能的空调技术。热泵的理论基础源于卡诺循环,与制冷机相同,是按照逆循环工作的。由于全年地温波动小,冬暖夏凉,因此地热可分别在冬季作为热泵供暖的热源和夏季空调的冷源,即冬季从土壤中采集热量,提高温度后供给室内采暖;夏季从土壤中采集冷量,把室内多余热量取出释放到地能中去;北京鑫瑞打桩降水公司。
服务范围:全国

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:张家口专业打空调井 打降水井 专业打井 地源热泵井”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新楼梯间信息» 发布一条楼梯间信息»