58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

学生温馨的家,十中门口小饭桌,

发布时间:2017-08-29  信息编号:35324291  
  • 区域:桥东 
  • 联系人:马老师
  • 电话:13513139072

信息详细内容:

本小饭桌本着一切都为了孩子着想,地址近不用过马路,饭菜可口,中午休息,就把这里当自己家一样,家长放心,孩子交给我们就是我们自己的一样,有意者快快联系名额有限位置临近十中,针对十中就读的初中生,环境整洁温馨,欢迎家长随时参观, 供应芯科泰30~80mm直流远距离无线充电供电输电模块模组 ***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:学生温馨的家,十中门口小饭桌,”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»