58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

中小学/高中找课外辅导选环球优学,方法好,提高更快

发布时间:2017-08-29  信息编号:35324206  
  • 区域:其他 
  • 联系人:环球优学
  • 电话:13064278532

信息详细内容:

环球优学教育为学生量身定做一对一个性化辅导方案。组织专业教师采用针对性的教学方法、教学策略,帮助学生提升学习能力,养成良好的学习习惯。辅导时间:    日常辅导、周末、节假日、寒暑假等时间,时间灵活,随到随学58分类网高中家教
辅导价格:   不同年级不同科目收费不同哦;​致电400电话了解课程辅导详情:400-001-9911转分机79695(以此号为准)先拨打400免费电话前十位号码,听到语音提示后转拨后五位分机号即可咨询辅导事宜,接听时段:早8点30分到晚21点,节假日不休息!校区位置:四中校区:张家口市桥西区建设西街和西苑北路交口附近九中校区:张家口桥西区古宏大街博雅国际公寓辅导科目: 初中1-3年级:语文、数学、英语、物理、化学、中考备战 高中1-3年级:语文、数学、英语、物理、化学、地理、生物、高考备战***********************************由于小学生的心理结构是不成熟的、稚嫩的,对待学习也和对待其他事物一样,是以兴趣和快乐为心理动力的主要因素,因而具有较大的波动性、不稳定性。随着年级的升高和知识的积累,对学习的目的也越来越明确。有了理想,有了方向,有了成功的向往和体验,学习态度也就日趋稳定。进入初高中后,学习内容发生了明显的变化。学习的课程逐渐增加,内容也逐步加深。老师除要求学生识记大量的定义、原理等知识点外,更重要的是培养学生掌握运用知识的能力。习惯了小学三门功课的孩子自然会感到不适应有压力,而初高中的老师又都会身兼几个班的课,没有过多精力管理学生。这也造成了孩子进入初高中时期学习下降的一个主要原因。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:中小学/高中找课外辅导选环球优学,方法好,提高更快”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»