58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)自用小天鹅全自动洗衣机 无维修 外观很新 (在外地很少使用)

发布时间:2016-08-01  信息编号:35319726  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:汪先生
  • 电话:15831324066

信息详细内容:

详情描述 结婚后买的小天鹅全自动洗衣机,4.2公斤(衣服能洗7、8件,床单2个左右),机器无论是内部还是外观都很新,无任何维修。原来在外地工作很少使用,原价1600,先500元转让,诚心想要价格可小刀,需要自取(可以找个板车50元轻松运走),另外还有一个小的双缸洗衣机,买来专门给孩子洗衣服的,需要也可以转让。地点:红旗楼附近

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)自用小天鹅全自动洗衣机 无维修 外观很新 (在外地很少使用)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣机信息» 发布一条洗衣机信息»