58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)W建国街工程家属楼一居室,单身公寓哦!

发布时间:2017-05-27  信息编号:35323347  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:40㎡
  • 售价:20 万元
  • 区域:宣化区 
  • 联系人:刘飞飞
  • 电话:15830385544

信息详细内容:

因为承诺!所以保障!选润和~买安心!来润和~美满家! 非常荣幸您选择润和房地产专业置业顾问王慧霞的网络店铺,本人在此真诚的为您服务一套舒适的房子,享受幸福的家庭~~~~ 本人实地看过此房,可以为您进行详细介绍 温馨提示: 1、我不希望我的客户错过这么好的机会,另外建议尊敬的购房者趁现在的机会抓住时机,选择优质房源!不要像08年市场一样,大家都在观望,可是真正08年市场下买房的客户都赚了!望深思!!! 2、目前会有好多同行以低价吸引您,远离市场价很多,但是请您相信这样的房子其实是不存在的,即使有的话,不用再发贴,这房子就卖了!并且我保证我所发布点的任何贴子都真实有效,不会浪费您宝贵的购房时间! 3、“珍惜时间,选择可靠经纪人,选择可靠的经纪公司” ―――【润和真房源,为您我做到】――― 因发布有限,还有更多房源供您选择,润和海量房源,总有一套合适您,欢迎您来电咨询或是来店咨询! 门店地址:区政府西侧尚东国际底商

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)W建国街工程家属楼一居室,单身公寓哦!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»