58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

张家口搬家货运公司

发布时间:2017-05-26  信息编号:35323150  
  • 信息来源:公司
  • 区域:桥东 
  • 联系人:李先生
  • 电话:18715982971

信息详细内容:

张家口搬家 是一家重质量,讲信誉的大型专业 搬家,经过多年的运营已探索出一套完善的管理制度和合理、高效的运作程序。目前,已拥有各种专业搬家运输车辆上百台,并拥有一支训练有素的搬家队伍,他们经过严格的专业培训,熟练掌握物品的包装、拆卸及搬运的技能,让客户在搬家时省心、放心。 张家口搬家是集居民搬家、钢琴搬运、家具拆 装、包装托运、空调移机.大件物品搬运,家政服务为一体的大型搬家货运公司,在全市各区县均设有分部。企业拥有通过专业培训并能熟练掌握搬家技巧的员工,利用先进的计算机网络统一调度平台就近派车,确保24小时及时、周到、安全地为您服务。 张家口搬家 以满足客户需求为己任,以客户的满 意为标准,为客户提供一个优质的服务平台。 收费标准 一。 起步价格200元 。长途搬家按公里收费二、 楼层费:无电梯每层加20元,从2层起计费,有电梯(2-10)加30元,(10-25)加50元。 三、 超公里费:超10公里以外,每公里加收6元。中途装车或卸车,顺路加50,不顺路加100元。四、 贵重物品费 大型复印机、保险柜、大鱼缸、大镜子、健身器材、40寸以上电视、滚筒洗衣机、 200立升以上冰箱每件加收50—200元。单件超重费:单件物品超过200(含)斤时,加收50~150。五. 劳务费:当客户不用车辆,只用工人时,每人每小时40元 六、空使费:车辆到位后由于客户原因取消用车收取空驶费100元(没有发车不收费) 七、搬运距离费,车辆停放位置至搬运地点超出10米,每米加收2元 八、多处装卸费:客户在搬家过程中多装1处或者多卸1处,顺路加收50元不顺路100 九。空调拆装,打孔,加佛。挂机收260元,柜机收300元。 十,专业家具拆装,衣柜1扇门20元,床50元,家具美容每次50-150元。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:张家口搬家货运公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»